Расширение сознания

Евгений Войцековский
Всё. Расширение сознания.
А если проще - вынос мозга.
Гнетёт среда необитания?
Тревожно. Сумрачно. Морозно.

Да ладно, что нам минус тридцать?
Задуматься. И - застрелиться?..