Всё, наше время истекло

Марина Ожерельева
От снега влажное стекло
Какая милая небрежность
Всё, наше время истекло
И гаснет в сердце искрой нежность

Так грустно ничего не ждать
И больше ни во что не верить
Мне эту боль не передать
Потерю эту не измерить

Мы грусть скрывали как могли
Но ощущения терзали
Как будто чувства на рубли
Мы так бездарно променяли

От снега влажное стекло
Метель кружилась в ритме вальса
Всё, наше время истекло
У нас не будет больше шанса...