У любви нет возраста

Светлана Беркут
Тебя, любимый песней кликну
Себя с готовностью отдам.
И уходящий, грустный викинг
С тобой все тайны выдаст нам.

Для счастья мне немного надо.
Порой и вовсе ничего.
Твоего голоса и взгляда.
И просто сердца твоего.

Удел тоски и слёз и гнева.
С тобой исчезнет навсегда.
Теперь я просто королева.
Ты путеводная звезда.

Ты мне судьбою предназначен.
Отзывчивого сердца стук.
И птица синяя удачи.
Теперь клюёт из моих рук.

Не будет слёз и расставаний.
Я без тебя теперь никак…
Пусть это первое признание.
Тебе моё...  наверняка.