Tollkuehnes

Ýììà Êëåéí
 
Tollkuehnes

 Ich wuensch Dir
 den Mut, einmal ein Risiko
 einzugehen, selbst wenn du dabei
 auf die Nase faellst.
 Wer Mut hat, ist lebendig.

 Wie du dich anziehst,
 was du isst, wen du anlaechelst
 und vor wem du die Augen senkst:
 es ist eine Frage des Mutes.

 Auch in dir ist etwas Tollkuehnes!
 Du weisst es vielleicht
 noch nicht.