Cнег... в ноябре...

Добрый Самаритянин
Этот мир... из переваренной пищи...
Бывает... и не столь уж противным...
Серый налет... на время счищен...
Ноябрьским... снеголивнем...

Тусклый свет... фонаря...
Душа тихо... и сладко дремлет...
В снеговальсе... снежинки парят...
Променявшие небо... на землю...

Эта маленькая... скучная улица...
Никогда не станет...образцом волшебства...
Распустилась... расцвела незаметно...
Ноябрьская... снеголиства...

Холодный поцелуй... снежинки...
Это... конечно... не счастье...
Но ослабла... под сердцем пружинка...
Бесполезно... устраивать кастинг...

Для идей... и смыслов...