Завтра обещают снегопады

Орехова Галина
Завтра обещают снегопады,
Зимняя начнётся канитель,
С осенью проститься срочно надо
Плотно не закрыла пока дверь.

Рассказать, какой была красивой,
Что к лицу ей очень жёлтый цвет,
С журавлями передать  спасибо,
За любви мгновенья за секрет.

Птицы, передайте, пусть же знает,
Что дождусь,ей верность сохранив,
Пусть сирень весною расцветает,
Мне ж милее хризантем мотив!

01.12.2010.г Гродно. Беларусь.