Жизнелюб - акростих

Наталья Довженко
Жёлтый лист летит с берёзы
Изумруд свой пережив.
Задрожали капли-слёзы
На макушках длинных ив.
Ежегодно лист родится
Лакированным мальцом,
Юным, ласковым глядится,
Безмятежным молодцом.
08.12.2010