В суете

Алла Челекова
В твоих глазах хотела утонуть
И больше никогда не возвращаться.
Любить,грешить,страдать и ошибаться,
Пройдя судьбы тернистый путь.

До капельки испить твою любовь
Мою с твоею тени растворить...
Молчать и ни о чем не говорить
Себя тебе вручая вновь и вновь.

Но в череде ошибок и побед
Мы что-то растеряли понемногу...
И каждый выбрал новую дорогу,
Где в суете и затерялся след.