Когда друг другу перестали верить...

Миледи -Черная Роза
Когда друг другу перестали верить…
Теряя ту, связующую жизни нить…
Она держала рядом нас с тобою 
И мы надеялись еще не разлюбить…
Но факты губят в нас с тобою веру,
И чувствам нашим не имеет смысла быть…
Не справились мы со своей любовью
И перестали ощущения ценить…

Ты жил, любя себя, свою свободу,
И независимость во всем, свою ценя…
Но только, не назвав меня родною,
Не знал, что ты оставишь душу во вчера…
И вышло, шел ты в полынью по броду,
Ища, надеясь, что где-то ждут тебя…
Убил все сам и ты, своей рукою,
Осадок горечи добавила игра…

Живем, как будто в пропасть улетая,
Друг другу нежность, ласку перестав дарить…
Угаснет боль, со временем обида,
Но что останется от нас с тобой двоих?
Закрыли сами путь мы в двери Рая,
И снова, мучаясь, мы начинаем жить…
Пытаясь обуздать свое либидо,
И молча мы виним во всем себя самих…

             8.12.2010г.




Можно посмотреть:

Можно послушать: