Без названия

Некто Из Забытого
Их нет в живых...
Кресты не стоят!
Судеб простых...
Убить их хотят!

НЕТУ СИЛ!!!
Вернуться назад,
Где жизнь это рай.
Сейчас это ад...

Мы можем спастись,
Уйти навсегда.
Без них обойтись
Пройдут те года.

Там небо земля,
А звёзды небес...
Идут по пятам,
Свет солнца исчез...

И плачет луна,
Нет сил вздохнуть,
Улетает душа...
Отправляемся в путь...