Сказки детства

Юлия Антонова 2
Я на краешке сердца держу этот образ:
Принц на белом коне, расцветающий сад
И дворец на холме. Принц с принцессою - порознь.
Только злой чародей очень этому рад.

Время сказок прошло, но душой отдыхая,
В мир волшебных страстей улетает мой ум.
Сказки детства, я в вас, как в игрушки играю.
И спасаюсь порою от тягостных дум.