Так по прежнему юностью блещет своею

Андрей Борисовъ
Ни один человек,
Пусть он даже семь пядей во лбу,
Пусть он очень талантлив, проворен,
Умел, осторожен
Никогда не считается в данный момент
Тем, кого заместить, заменить невозможно

Ну а годы бегут.....,
Унося за собой нашу прыть,
И другие так быстро приходят на наши мирские места ,
Мы уже догонять лишь пытаемся их
Мы стареем, седеем,
А наша Душа
Так по прежнему юностью блещет своею.....