Ты не последний

Лилия Сунгатулина
Только слезы на щеке
Разрывают тишину
Снова сказка впереди
Оборвалась черной лентой...

Только мысли в голове
На край пропасти ведут,
Как остаться при себе
Если мысли так гнетут!

Ты не веришь в то, что будет,
Ты не знаешь доброты,
Но вряд ли кто-то нас рассудит,
В твоих словах нет чистоты

Я верю в то что жизнь прекрасна,
Прекрасен каждый ее миг!
Я не поверю вновь обману,
Что заставлял меня грустить.

Ты не последний на дороге,
Дороге счастья и любви!
Ведь, если верить в то, что горе
То горю в жизни так и быть!