Ах, Дед Мороз!

Нелли Зима
Рецензия на

http://www.stihi.ru/2010/12/01/100

Ах,  Дед  Мороз!  Ты  всё  шалишь?
Серьёзности  в  тебе - ни  грамма!
Ну  что  ты  дома  городишь?
Поверх  улёгся  чемодана!

А  Бабу  Снежною  зачем
Туда  засунул? Там  же  тесно!
Помял  бока  её  совсем...
Дед, в чемодане  ей  не  место!

Снимай  тулуп  и  сам  слезай!
Снегурочку  куда  ты  спрятал?
Работы  непочатый  край...
А  на  тулупе, что  за  пятна?

Понятно...Тут  сгущенка,  мед...
Дед, даже  руки  в  шоколаде!
Ну  как  встречать так Новый Год?
Ворон  пугать  в  таком  наряде!

Мороз, пора  уже  взрослеть,
Одни  проказы, в самом  деле...
Ну  сколько  можно  то  терпеть?
Ведь праздник через  ТРИ  недели!...