Ich lausche deine Seele

Ýììà Êëåéí
Manchmal so wie jetzt,....
 und manchmel so wie jetzt,
 bin ich hier und horche still ~
 lausche den Klaengen deiner Seele ~
 fuehle den Hauch deiner Liebe ~
 so kurz nur,..und unsagbar zart ~
 und ich lausche
 und ich gebe dir all mein Fuehlen ~
 sende dir all meine Liebe ~ ganz sanft ~
 fuer die Dauer eines Fluegelschlages nur ~
 beruehre federleicht dein Gesicht und
 lass so einen gefuehlten Gruss bei dir.
 Ich weiss, du fuehlst es auch.