падаю

Нэви 17
и вот я падаю
внезапно падаю
над водопадами
иной земли
другого времени
простым измерено
моё молчание
еще  вдали
так тихо падаю
я капля вечности
из бесконечности
самой любви
я просто падаю
в само падение
моё парение
принять смогли
все звуки радуги
все струны космоса
раскрытым лотосом
меня зажгли
ведь я и есть
само падение
пути свечение
меня не счесть
в потоке радости
моё течение
судьбы сечение

я просто есть






07.12.2010