Противоположности

Противо-Положности
Стрелки назад,
Стрелки вперед.
И это давно –
Уже целый год.
Тик-так и тук-тук
Стоишь ты рядом,
Услышь сердца стук.
И больше ничего не надо!
Я сгораю, я дрожу –
Комом из груди слова, градом!
Не выдержу и скажу!
Нет, погоди, не надо!
Не понимаешь ты,
А я не стремлюсь,
И вряд ли вот так уже сильно влюблюсь.
Боюсь…И холод,
Прощай, сердечко,
И вместо тысячи есть одно словечко.
Такт. Бешеный, дикий.
На лице-улыбка, а в сердце – крики
Печаль, ностальгия.
И боль.анальгин.
На одном дыханье хоть строчку выжать…
Боже, любовь, помоги мне выжить.
Бешенно  бьется пульс.
Хаос. Центр
Нет слов, есть сантиметр
Между нами…
Такие схожие,
Но такие разные,
Несовместимые
И несуразные.
Непохожие.
Не для одной жизни связаны…
Как Янь и Янь,
Как плюс и плюс,
 Как Тянь и Шань,
Как джаз и блюз.
Как ритм и такт – случилось как-то

Никогда не почувствовать губ твоих вкус….