Реальность

Изабелла Валлин
Эта страна
Зовётся Реальность
Туда не пускают
С просроченной визою

Путь через детство
Туда открыт
Только лунатикам
Водостоками крыш
И карнизами

Взгляни
На страну – реальность
Выбив окна
Своих телевизоров.