Я тобой не забыта была

Диана Баймулова
То,что ты меня оставишь
Во мне нет сомнений ни дня.
То,что ты меня не любишь
Я узнала спустя года.
Где ты был от меня далекий?
Снова ночью домой не пришел.
И не месяцы долгой разлуки
Для тебя были игрой.
Сердце вновь стучало быстрее,
Сердце снова забыло игру.
В ее доме постель остывала
И рябина вновь на снегу.
Я ведь знаю,что ты вернешься.
Заалел новый месяц в саду.
В небе сумрачном и далеком,
Вновь твои узнаю черты.
Хлынет кровь к лицу,ты узнаешь,
Что теперь я уже не твоя.
Где-то там,внутри,
Заболит снова рана.
Я тобой не забыта была.