МУЗА

Сергей Непростой
О МУЗА! Милая моя!
Приди ко мне! Меня воскресни!
Я для тебя сложу стихи.
И в честь твою воздвигну песни.
Своей любовь вдохнови на откровенные порывы,
Чтоб задыхаясь от любви читать тебе стихи с надрывом...
Чтоб восхищаться до утра твоей небесной красотою.
Дай мне удачи и добра… хоть может, я, того не стою...