в совершенстве зима

Эс Иней
здесь люди из самого синего льда в этом городе в совершенстве зима проникла в сердца в их организмы они жестоки и безразличны жмутся спинами/тёплыми куртками спешат на работу толпясь по утрам в сонных маршрутках ценят не душу а оболочку тебя знают что за чем-либо всегда стоит цена и как правило завышенная тут почти все без опыта но обязательно с высшим .циничны .идеализируют мир в гамме своих привычек не прощают но и не винят себя тают при виде  не родных глаз а при виде огня мне не выжить среди них я б в них не смогла.