Шкала Времени...

Злата Истина
Ты сетуешь, что время, как вода,
Минутами и днями вытекает…
И как в песок ушли твои года,
Да седина коварство проявляет…
Живя «как все», в потоке заблуждения,
Ты шанс теряешь быть Самим Собой…
Иллюзия толкает к осуждению,
К борьбе классической за счастье и покой…
Борьба, как демон, силы похищает,
Ты роешь яму собственной рукой…
И бессознательность на крайности толкает
И прикрывается коварная, судьбой…
И так по кругу… смерти и рожденья…
Настанет миг и пелена спадёт
И ты познаешь Жизни откровение
И время в твоём Сердце Потечёт…
И это уникальное событие,
Вернёт тебя к Истокам Бытия…
И ВСЁ пришедшее, как будто по наитию,
Откроет Путь к Божественному Я…
В едином ритме Жизни созидания,
Отчёт пойдёт по истинной шкале…
Шкале Добра, Любови излияния…
Возврата к Богу… к Самому Себе…



(фото из интернета)