Память

Назар Симарглин
Листая старую тетрадь
С давно забытыми стихами,
Я повернул всё время вспять
Меж строчек вспоминая драмы.
Переживая вновь и вновь
Все чувства, что когда-то были
И в памяти вдруг всплыла боль,
Что сердце так и не забыло.
Храню я в памяти тепло
И рук твоих прикосновенье
Как жаль, что всё давно ушло
И предалось давно забвенью.
Ты говорила: всё пройдёт
И время раны все залечит,
Душа свою судьбу найдёт
Любовью боль мою излечит.
Мне дав возможность всё забыть
Исчезла в мировом пространстве.
Я ж продолжал по жизни  плыть
Ладьёй без вёсел в море странствий.