Мы догорим с тобой до тла...

Татьяна Туова
Мы догорим с тобой до тла,
От нас останется зола,
Что сохранит чуть-чуть тепла…
Мы догорим с тобой до тла.

И пусть развеют этот прах
Вдали от радости, в горах,
Где только холод, только страх.
Пускай развеют этот прах….

Скорее к звёздам в путь пора,
Ведь наше время до утра..
Пусть догорает тень костра…
Скорее к звёздам…нам пора…