Эпилоги

Анастасия Булгакова
Изо рта у меня вываливаются стихи,
Падают на пол – трутся об ноги.
В каждом словечке целый архив
С подписью «Эпилоги».

Я изумляюсь, бью по губам,
Их отгоняю потной ладошкой.
Завтра я снова проснусь одна
И прострелю висок понарошку.

И они бросятся в каждую щель,
В каждую ранку, в губы впитаются,
Я оживу изнутри. И теперь
Мысли во мне брыкаются.

Я завяжу себе рот и глаза.
Раны стяну на грани сознанья.
Все. Эпилог. Хеппи-энд. Абзац.
Мысли мои, до свиданья.

2010 г.