Прости меня...

Татьяна Туова
Прости меня,я ухожу.
И пусть за тенью звёзд не скрыться
Я постараюсь, стану птицей,
Тебе ни слова не скажу.
Пусть не простят твои глаза 
В мои последние мгновенья,
Но не увижу я презрения,
Лишь от бессилия слеза.
Я ухожу,прости меня…
Я знаю, тебе очень больно, 
Но лишь одна я стану вольной…
Свободной быть день ото дня…