Ты победил и я сдаюсь в твой плен

Лена Левашова
Ты победил. И я сдаюсь в твой плен...
Ты видишь - я прирученная болью...
Поверь, король, я не стремлюсь на волю...
Мне не сбежать из этих серых стен
 
Твоей темницы...
Развяжи, прошу!
Сними удавку! Больше не играя
Пойду с тобой. Покорная...ручная...
Сними ошейник...еле я дышу...
 
Ты победил. Виват, король, виват!
Конечно, можешь ты собой гордиться -
Да, мой король, ты покорил волчицу!..
Ну что же ты? Ты этому не рад?..
 
Да, победил... И я теперь твоя...
Ты подойди ко мне, король, поближе...
Пока с тобою, не хочу я, слышишь,
Твоих наложниц пить ревнивый яд..................
 
...Не место в этой жизни чудесам...
Ведь сильная...не верь мне...не сломалась...
Не приручил...я просто притворялась...
Ты проиграл...и в плен захвачен сам...
 
Тону в небесно-голубых глазах,
А ты, целуя, шепчешь моё имя...
О, мой король! Ты мной пленен отныне!
Твоя судьба в моих теперь руках!..
 
Красиво я сыграла эту роль...
Пути господни неисповедимы -
Моя душа с твоей теперь едины...
Ты проиграл...
Ты победил...король!..

08.12.2010