из одного бокала - ЯСы ямбом

Ирина Букреева -Строки
**  *  **
морозный воздух
костёр в лесу погашен
длиннее тени

от зимней стужи
пощады не дождёшься
простудой "пахнет"

в тепле куда приятней
предаться ласкам
потрескивают свечи
форель дымится


**  *  **
хурмы поспевшей
оранжевое солнце
раскрасит зиму

огонь в камине
игра теней и света
мечты и яви

из одного бокала
любви напиток
пускай мороз трескучий
теперь ревнует

               Вариации ответа на "нас ждёт огонь в камине ЯС ямбом" (автор Иван Ликин)
               http://stihi.ru/2010/12/07/6000