Кошмар

Татьяна Туова
Чёрным шёлком шкура светится,
Отражая лунный свет.
Перетопчешься,перебесишься,
Не раскроешь мой секрет.
Я в ночи кошмаром, ужасом
Улыбаюсь между строк.
Успокаивая голосом
Нажимая на курок.
Озаряя ночь молитвами
Ты впадаешь в некий транс.
Мы с тобой как кошка с мышкою
Поиграем в декаданс.
Похоронишься за плинтусом,
Потеряешься в ночи.
Буду вечным твоим минусом
Догорающей свечи.