под утро

Дима Нартов
можно, как-нибудь
под утро
мне не проснуться,
а уснуть...
И в снах эрекцией томящих
побыть ешё хоть пять минут
иль пол часа (и это мало)
и как же быть когда начало
идёт не с этого конца?
 
Вся проза рифмы заебала,
а дней остался только миг!
Миг восхитительный безбрежный...
 
Где сердце?
Оно ещё стучит, иногда в такт..