Ухожу

Татьяна Туова
Улыбкой неба наслаждаясь,
Загадкой ветра не таясь,
Своего часа дожидаясь
Я не пойду в чужую грязь.

Тишина. В тишине
Тихий мягкий хруст снега.
Ни тебе и не мне 
Пела снежная нега.

Тишину разорвал,
Растоптал волчий вой.
Это мой час настал,
Это судьи за мной.

Ухожу не таясь,
Ухожу улыбаясь.
Надо всеми смеясь
И, увы, не раскаясь.

А над миром рассвет
Распустил свои крылья.
Не для нас этот свет…
Улетим…ты и я…