А я тянусь с рожденья к доброте...

Лариса Шахбазян Лапшова
Пытаюсь разобраться и понять,
Что  этот день во мне переменил?
Сегодня повезло тебя узнать,
Знакомство с кем мне форум подарил:
Ты помоложе и покрасивей,
Для своих лет не по годам мудра -
Но для меня, конечно же, важней,
Что ты до кончиков ногтей добра!
А я тянусь с рожденья к доброте,
И потому - с тобою мне легко...
...Ведь если ты обжегся на воде,
Ты долго будешь дуть на молоко!


(картинка из интернета)