Когда-нибудь

Стелла Верницкая
Когда-нибудь ты скажешь мне "Прости",
Когда-нибудь ты скажешь мне "Довольно",
Но я отвечу "Нам не по пути",
Но я отвечу "Мне уже не больно".

Когда-нибудь захочешь ты открыть,
Что для тебя еще я много значу...
Увы, но чувства сильные остыть
Смогли, а то как жить было иначе?

Однажды ты ворвешься и верх дном
Моё поставишь настроенье дня!..
Но не добьешься смены в остальном,
Ведь есть кому поддерживать меня!