Сон

Татьяна Туова
Позабытые стынут слова
На моём запотевшем окне.
Я не сплю-я впервые права...
Я не чувствую боли во сне...

Я смотрю в отражение судьбы.
Узнаю,но не знаю лица.
И насмешливый угол губы...
И забытый тот взор без конца...

Оторвавшись от каменных глаз
Я решусь сделать шаг через край.
Из болота бессмысленных фраз
Я нашла то,что нужно-:"прощай"

За секунду до вечного сна
Я услышала нужный ответ.
Это та,что не будет одна)
Это я! и меня больше нет)