На иллюзию мира не смотри

Игаль Иерусалимский
Люблю богемную жизнь,
А кто её не любит? Держись
Крепче в седле Буцефала!
Меня так жизнь накрывала,
Что будь здоров -
Не знал, где дом, где кров.

Но компас у нас внутри,
На иллюзию мира не смотри,
Мечты курса держись!
Люблю богемную жизнь.

8.12.10.  з.ш.