Одноклассникам-

Лариса Шахбазян Лапшова
Сегодня однокашники мои
На юбилейной встрече соберутся,
Повспоминают давние те дни,
По-доброму над прошлым посмеются...
Уж четверть века пронеслось стрелой,
А мы с тобой совсем не повзрослели:
Встречаемся нечасто, но душой
Мы юностью надолго заболели...
Увы, на встречу не попала я,
И мне немного грустно и тоскливо,
Но обещаю вам, мои друзья -
Приеду к вам красивой и счастливой,
И мы по новой будем вспоминать
Прошедшие давным-давно  мгновенья,
А после встречи буду сочинять
И посвящать друзьям стихотворенья!