Взрывая землю под собой...

Татьяна Туова
Взрывая землю под собой,
Нарушим все запреты власти.
Это последний честный бой.
И повинуясь этой страсти
Пусть все забудут о судьбе,
Что их хозяин предоставил.
Их руки сплетены в мольбе,
но мы не знаем честных правил.
Свободу кровью окроив
Мы унесёмся в даль за ветром.
И вот тогда наш мир-держись!
для нас не будет впредь запретов.