Немного мыслей о том, что...

Бе-Ли-Ал
Хм, а вот если говорить что все всегда хорошо, может быть все правда тогда станет хорошо??
 Брр..тофталогия какая-то получается.
Говорить хорошо, что все хорошо, дааа бред...

Хотя стоп, в любом бреде, я думаю, есть сдравый смысл. Пожалуй.

А вот если действительно, все люди представят, что у них все просто замечательно, будет ли это так? Смогут ли они сами поверить в это. Философы и психологи утверждают, что человек-внушаем, так давайте сами себе внушим, что нет проблем, нет боли, нет неразделенной любви, ведь если в это понастоящему поверить, то это будет.

Но вот на мгновение представим, что так стало. ЭЭЭ утопия какая-то получается, а она, как опять же говорют психологи и философы невозможна. Так что есть истина?? Я думаю никто не ответит на этот вопрос не научившись жить без масок, искренне, всей душой.

Думаю нужно верить в, то, о чем мы говорим, но в тоже время немного приукрашивая свою жизнь. НЕТ! Не лгать как вы подумали, а просто действительно поверить в яркость своей жизни...

Может попробуем?? ;-)