Благость Мироздания

Очеретина Юлия
Когда в воздухе пахнет свежестью,
Словно легонький есть мороз,
Когда сердце заходится нежностью
А на вкус воздух, словно кокос,

Так и хочется выйти из дому,
Полной грудью вдохнуть кислород
И почувствовать жизни истому
И снежинок поймать хоровод

Как искрится в фонариках света
Серебристая лунная пыль,
Словно сказочной Феи карета
Окунулась в волшебную быль

Ты стоишь под глазурным сияньем,
Глядя вверх  на прекрасные сны,
И тебе открывается тайна
Совершенной, иной  красоты

Так прекрасны все Бога творенья,
Что танцует от счастья душа,
Каждый миг -это  Благословенье,
Надо им насладиться сполна

5.12.2010