На Любашин рык...

Александр Вишневецкий-Миронов
    На Любашин "рык..."
    (моей землячке)

Агрессор страсть ... Любаша.
Ново-Покровская ты наша ...
Кто распустил твои устои ...?
Какие страсть духовные застои!

Да,будим за тебя бороться ...!
Тебе ведь надо "уколоться ..."-
Духовной силой..., простотой ...
Не торопись, не торопись-постой!

Подумай чётко трезвой головой.
И не устраивай свирепый "вой..."
Не обижайся на слова такие ...
Ведь мы "селяне ...", не чужие!
***
Надеюсь ты всё поняла сполна.
Пройдет сея душевная волна ...
И дух "взойдет ..." на Небеса.
Гони..., гони из сердца Беса...!