Сказка

Ксения Ракитина
Давай молчать…
Ничто не имеет значения-
Мы сами и есть глубина абсолюта.
Мы встретились здесь,
Где нет пространства и времени,
Есть только мы-
Намного лучше себя,
Значительно лучше кого-то.
Мы - настоящие, безграничные,
Между небом и морем , ставшие  горизонтом.
Может быть я принесу тебе кофе?
А ты удивишь меня?
Всё будет безумно, легко и просто…
Может, мы превратимся  в звёзды,
Или вернёмся с рассветом…
Но нет ни конца, ни края
У нашего волшебства,
У сказочного сюжета.