Все то же...

Просто Ксюня
Все та же улица. Все те же мысли, слезы.
Все тот же город и остывшие мечты.
Все тот же дом. А в нем проблемы, грезы.
Все тот же мир. Но лишь далекий ты.

Теперь и солнце греет подругому.
Не радует ни светом, ни теплом.
Я  верю-вдруг все станет по иному.
Но только не сегодня, а потом.