Прости

Митродора
На сердце, кажется,
Гладь и тишь.
Опять проклятые девятнадцать.
Играть в молчанку.
С другим - смеяться.
А ты некстати сейчас кричишь.
Ну, право слово,
К чему всё это?
Так глупо сдаться в глазах чужих.
Ты думал -
Впишешься в виражи?
Разгон по жёлобу интернета...
Но нет.
И юзом пошёл болид.
Твоя не выдержит псевдосмелость.
"Зачем?" -
Весь день на губах вертелось.
Прости, за рёбрами не болит.
Держа за узел
Кусок шпагата,
Ты так наигранно просишь мыла...
Прости, но что-то внутри остыло.
Когда успела?
Смотри на дату.

08.12.10