Маше...

Валентин Мустафин
Я так счастлив , что есть ты !
Так люблю тебя ...
И так глупо видеть сны ,
В них ведь нет тебя ...

Так влюблен , так болен ...
Сердце бьется за двоих ,
Любит . я над ним не волен ...
И ты не прочтешь этот плохо сложенный стих .

Твой очерк Ангела , ты освещаешь целый Мир ,
Своим сеяньем...
Весь целый Мир лишь создан для тебя ,
Ты подарила ему жизнь ,
Любовь моя ...

И что же ? Ты дала мне жизнь ,
Спасибо ...
И я прожил всю жизнь лишь для того ,
Чтобы воспользоваться этим подаренным мигом ...