Благослови Господь

Маргарита Бубнова
Хочу СПАСИТЕЛЬ мой в ТЕБЕ прибыть
В потоке жизни за ТОБОЮ плыть
На грудь ХРИСТА склонившись как дитя
Покорно слушаться ГОСПОДЬ ТЕБЯ
Ты на руках любви меня неси
Чтоб не сойти мне с БОЖЬЕГО пути
Всецело моей жизнью управляй
И силою ТВОЕЮ обновляй----7,8,--поются повторно


Когда бывает трудно мне порой
Идти ХРИСТОВОЙ узкою тропой
ГОСПОДЬ мне сил ТВОИХ с небес пошли
Надеждой,верой душу укрепи
Во свете ИСТИНЫ ТВОЕЙ пребыть
Хочу дышать ХРИСТОМ,светить и жить
И дорожить той кровью у креста
А в мире быть живым письмом ХРИСТА! 7,8----поются повторно


Я поднимаю взор свой к небесам
Откуда БОГ дарует силу нам
Всем сердцем ко ХРИСТУ я вопию
За церковь и невесту здесь ТВОЮ
Нас для последней жатвы пробуди )
В любви ТВОЕЙ ГОСПОДЬ благослови
Дай сил нам знамя ИСТИНЫ поднять!
ХРИСТА любовью,гибнущих спасать!! 7,8--поются повторно


написанно мною 3 декабря 2010года----музыки пока нет