Хрустальная вода

Нина Стебелёк
Хрустальная вода – источник жизни,
Звенит, и манит и зовёт…
И каждый, кто живёт на свете –
Блаженство  в  этом узнаёт…

Как звёзд загадочных мерцанье,
Охватит нас очарованье,
Сливаясь с каплями дождя,
Мечта уносит вдаль меня…

В моря, озёра, океаны,
Наполненные  хрусталём дождя,
Которые, с небес летят, звеня!
И каждой каплей душу очищают
И дарят  нам блаженство бытия!