Ещё один день

Сергей Непростой
Ещё один день погас за окном
И серая мгла, как кошка, прокралась в мой дом.
Но я не грущу, на сердце светло.
И синий фонарь под окном,
Мне дарит свой свет сквозь стекло.

Мы рядом с тобой - как мы далеко.
Мы метимся в центр, а пули летят в молоко...
Куда дальше жить? теряю я цель.
По кругу брожу, как путник в шальную метель.

Мне нужен твой свет, он сто крат сильней фонаря...
Ты солнце моё, моя ты ночная заря!
Гори не стихай! Мне нужен твой свет.
Тной нежный огонь и чувств твоих яркий букет.

Ты в сердце моём мой нежный цветок.
Ты в песне моей и даже в стихах между строк...
Тобою дышу, любуюсь тобой.
Со мной помолчи, а после тихонечко спой...

..Как нам хорошо с тобою вдвоём,
не важно молчим, или песню поём.
Мой ласковый свет - гори не стихай!
Мой сказочный мир! мой солнечный  праздничный май!

Любуюсь тобой, тобою дышу.
Останься со мной! Тебя умоляю прошу...
Останься со мной...