это не жизнь

Валентин Мустафин
Я счастлив , что умею думать , писать , размышлять ,
              Этим воздухом легким дышать
Любоваться рассветом , и мерцающим звездным небом ,
              Ноты минорные , грустно играть ,
      И так тихо , ритмично , жизнь проживать -

         Стирая года , на своем пути ,
         Время не дает , назад идти ,
    И все снова , секунды , минуты , года,
    Пустота , что же дальше? Жизнь пролетает ,
    И ни кто обо мне никогда не узнает... !

    Бесконечность пройдет ,а время останется ,
    Нет конца , нет начала , все медленно тает ,
                И ни кто обо мне , ни когда не узнает ... !