Ах, малина!..

Ал Фед
От сердечного порога начинается тревога,
А дорога, как тревога
расплетаяся бежит.
В эхо тень свиваясь, вянет,
Утружденными руками, в память свитую веками –
День прожИт…
ПрОжит день, и вновь по коже
Разбегается,
О, Боже!
Чередою дум несхожих –
Дрожь…
Нескончаемо прекрасны,
Заалеют ветром страстным,
Побеждая грёз несчастных –
Сны…
Снам повторит и пображит,
Открываясь телом даже,
Вновь прикажет, скажет, свяжет –
Блажь…
Я усну, и будет сладко
Обнимать меня украдкой
И играть со мною в прятки –
Ночь…
Пышно-долые долины –
Распушилися перины.
Ах, малина – вкус былинный!
Краски сложатся в картину –
Я влюблюсь, и может сгину…
                Где же Ты?! – моя Марина…