Прости

Евангелина Романова
Прости, что я порою сгоряча
Словами жалю без пощады,
Что с холодностью палача
Казню тебя и камнепады
Обрушиваю горьких слов
В них нет ни капли правды,
Как впрочем, у меня основ
Для этих слов...
Прости, несдержанность моя
Меж нами воздвигает стены,
Ты говоришь мне, не тая,
Что скоро грянут перемены,
Ведь переполнены края
Обиды чаши, мои сцены
Как измены...
Прости меня, я знаю тяжело
Оправдывать мои поступки,
Быть может, время истекло
И не пойдешь ты на уступки
И сердце, будто бы стекло
Разбито и в чужие руки
Отдано.